Nacional se apaga en La Independencia

Carlos Torregrosa hace 6 años 5.9k
Un Nacional sin destellos se apaga en La Independencia. AtléticoNacional

El conjunto de La Independencia logró adelantarse hasta tres veces en el marcador para terminar logrando un ajustado 3-2 ante el 'verdolaga'. Este resultado que le da una ligera ventaja de cara a la vuelta de los cuartos de final de la Copa.

Lillo volvió a sufrir un revés al frente del banquillo de Atlético Nacional. Su equipo nunca estuvo por delante en un partido que corta la buena racha que el equipo acumuló en el Clausura.

Mosquera puso por delante a los locales en el minuto 12, que no a los 12 minutos del inicio. Y es que el choque estuvo detenido casi dos horas por un problema con la iluminación.

Sin embargo, al filo del descanso llegó el 1-1, obra de Dayro Moreno. El cuadro 'verdolaga' se iba a los vestuarios con la sensación de que podrían ir a por la victoria en el segundo tiempo.

Sin embargo, Mauricio Gómez volvió a abofetear las ilusiones visitantes, pero Rentería anotó su segundo gol del curso para, a falta de 20 minutos para el final, volver a poner las tablas.

Finalmente, y cuando restaban menos de 10 minutos de choque, Ibargüen logró el 3-2 final para alegría de la hinchada local. Esa es la ventaja que defenderán los de Hurtado en el Atanasio en busca de un hueco en las semifinales de la Copa.