Nacional se encomienda a Dayro Moreno

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 2.7k
Atlético Nacional venció por 1-0 a Deportes Tolima. EFE

Atlético Nacional sufrió en el tramo final para llevarse los tres puntos ante Deportes Tolima. Dayro Moreno volvió a aparecer para salvar al 'verdolaga'.

Ambos equipos salieron a por todas en los primeros minutos, ya que el ritmo del encuentro fue frenético e hizo que fuera un ida y vuelta constante. El conjunto visitante gozó de una gran oportunidad en el minuto dos, desbaratada por Armani.

Atlético Nacional fue cogiendo poco a poco las riendas del encuentro, a la vez que aparecía Dayro Moreno, que tras desaprovechar algunas ocasiones, se valió de un error en el pase de Víctor Ocampo para poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, José Eugenio Hernández introdujo varios cambios buscando una reacción, pero para Deporte Tolima fue complicado llegar a la portería rival en estos últimos 45 minutos.

Los de Juanma Lillo acabaron pidiendo la hora. Aun así, se llevan unos tres puntos que le colocan en el tercer puesto momentáneamente. Los visitantes se quedan en la decimoquinta posición.