Neymar puso el empate de penalti tras asociarse con Mbappé

BeSoccer hace 5 años 3.9k
Neymar convirtió con maestría el penalti. Captura/Canal+

El PSG consiguió empatar ante el Guingamp, que se adelantó en el marcador pronto, gracias a un gol de penalti que convirtió Neymar. El crack brasileño se alió con Mbappé para liderar el ataque del conjunto parisino.

Con el 1-0 en el marcador, Mbappé le dio un pase en profundidad a un compañero, que se la devolvió a Neymar en el borde del área.

El crack brasileño se la dio de nuevo al '7' y éste hizo lo propio con el '10', que intentó irse de un rival. Sin embargo, el jugador del Guingamp le hizo una entrada al ex del Barcelona para evitar que se adentrase más en el área.

Neymar cayó al suelo, provocando el penalti que él mismo convirtió con maestría un momento después, mandando el balón con tranquilidad por el centro de la portería de Johnsson y consiguiendo el 1-1 en el minuto 52.