Ni un metro necesitó: ¡Zapatazo de Nacho Buil a la escuadra!

BeSoccer hace 4 años 186
Golazo de Nacho Buil para el Recreativo Granada. Captura/Footters

El Recreativo Granada venció en su partido ante la Balompédica Linense. El cuadro nazarí anotó tres goles y uno de ellos fue obra de Nacho Buil, que se sacó de la manga un obús con dirección a la escuadra.

Tres puntos que saben a permanencia. Lo pasó mal al final el filial rojiblanco ante el impulso del cuadro gaditano, sin embargo, la victoria se quedó en casa y permiten mirar con optimismo las dos últimas jornadas del campeonato.

A los dos minutos de juego se adelantó el equipo local gracias a un tanto en propia puerta de Cornud. Pasado el ecuador del primer tiempo, Nacho Buil se encargó de doblar la ventaja en el marcador con un disparo espectacular.

Sobre el 61' de partido, Rubén Sánchez anotó el tercero, el que parecía que ponía la tranquilidad para la grada del Nuevo Los Cármenes. Pero quedaba media hora aún, la Balompédica Linense creía en el empate.

Finalmente, David Moreno y Buba pusieron el 3-2 definitivo en un partido protagonizado en materia goleadora por el 2-0, obra de Nacho Buil. Un golpeo imparable, casi a pelota parada y sin demasiado espacio por la defensa rival.