Nino araña un punto para el Elche en el último minuto

BeSoccer hace 6 años 634
Nino empató en el minuto 21. ElcheCF

El Elche empató 'in extremis' en el campo del Atlético Baleares en un duro partido con mucho contacto gracias a un gol de Nino.

El Atlético Baleares hizo un juego directo y agresivo desde el minuto uno en el estreno de Manix Guardiola en el banquillo. El Elche no estuvo cómodo en ningún momento.

La primera polémica del encuentro llegó cuando Fullana hizo una dura entrada sobre Iván Sánchez, que solo vio la amarilla, al entrar con los tacos por delante.

El mismo Fullana marcó de penalti unos minutos después de que Provencio hiciera mano en el 31'. Iván Sánchez pudo poner tablas, pero el palo lo evitó. Así, se llegó al descanso 1-0.

El Elche salió decidido a empatar en el segundo tiempo ante un Atlético Baleares que no cedía a pesar de que los Vicente Mir contaban con sus cuatro atacantes sobre el césped.

En el minuto 84 Josico fue expulsado por protestar y todo pintaba muy negro para el Elche, que al final tuvo recompensa. Nino enganchó de volea un balón aéreo que dio en el palo, pero él mismo terminó lo que empezó cogiendo el rechace y empatando en el minuto 92

Es solo un punto, pero uno muy importante para que el Elche mantenga el tercer puesto a la espera de que termine la jornada. La próxima jornada recibirá al Saguntino.

El Atlético Baleares, antepenúltimo de la tabla con 23 puntos, visitará al Olot.