Nino lidera la 'manita' del Elche al Badalona

BeSoccer hace 6 años 1.4k
Nino lideró al Elche con dos tantos en el primer tiempo. ElcheCFOficial

El Elche consiguió su primera victoria de la temporada tras arrollar al Badalona en la segunda jornada del Grupo III de Segunda División B.

Los pupilos de Vicente Mir resolvieron el encuentro por la vía rápida. Al descanso, los ilicitanos ya ganaban por 3-0 merced al tanto de Benja y, especialmente, al doblete de Nino. El incombustible delantero continúa demostrando que el olfato de gol no tiene fecha de caducidad.

El Badalona enfiló los vestuarios con la moral totalmente derrumbada. Sin opciones, el equipo de Manolo González no logró parar el torbellino del Elche en su debut en el Martínez Valero.

Tras la reanudación, Collantes amplió la ventaja con el cuarto de su equipo. Cuatro minutos más tarde, los visitantes recortaron distancias con el gol de Adrián Rivas a 20 minutos del final.

Sory, en el 85, redondeó la 'manita' de un Elche que se coloca cuarto con cuatro puntos. Por su parte, los catalanes continúan sin ganar y ya están en puestos de descenso con un punto.