No diga gol, diga Zapata: marcó otra vez un tanto decisivo

BeSoccer hace 5 años 7k
Zapata suma y sigue. Captura/ESPN

Duván Zapata sigue de dulce. El colombiano anotó un gol decisivo, ya que fue el gol que le dio el empate al Atalanta ante la Roma, partido que los de Bérgamo perdían 0-3.

Bonita carrera goleadora la que se vive en Italia. Si no es Piatek, es Quagliarella, Cristiano o Zapata, otro de los hombres de moda en Serie A.

En el Atalanta-Roma, que acabó 3-3, el delantero colombiano apareció para darle un punto a su equipo y mantenerlo en la lucha por Europa. Y el Atalanta perdía 3-0.

Zapata pudo sacudirse del mal sabor de boca que le dejó un penalti fallado en el minuto 70. Un minuto después, con un toque delicioso, sorprendió por bajo a Olsen.

Con este tanto, ya son 15 goles los que lleva Zapata, a uno de Quagliarella, con 16, y por encima de los 14 de Cristiano Ronaldo, que cierra la jornada de domingo ante la Lazio.