Nuno Silva, menos de media parte para seguir siendo noticia

BeSoccer hace 8 años 388
Nuno Silva acompañado de una camiseta de Franco en su presentación con el Jaen. Twitter

Apenas jugó, pero su equipo lo notó. No fue hasta mediada la segunda parte, y con el marcador adverso (0-2) en el partido que enfrentaba al Real Jaén contra el Córdoba, cuando el portugués saltó al campo.

La grada le aplaudió, y él correspondió: sólo le bastó un minuto para provocar un penalty. Pero a favor, claro. Una pena máxima que él mismo se encargó de transformar. Uno a dos en el marcador y mucho partido por delante.

Pero de poco sirvió. El tercer tanto del Córdoba sentenció el encuentro, pero esta actuación hace que el jugador que causó furor en las redes sociales hace una semana siga apareciendo en los medios.