O'Higgins alcanza los primeros puestos tras vencer a Unión en el último suspiro

BeSoccer hace 8 años 229
OHiggins venció en el último minuto a Unión Española. Twitter

O'Higgins logró un importante triunfo en Santa Laura ante Unión Española tras vencer por 2-1 con tantos de Gastón Lezcano y Emilio Zelaya, en un duelo marcado por la expulsión de Gabriel Sandoval durante el primer tiempo.

En los primeros 15 minutos hubo cuatro opciones de gol, dos para cada lado, siendo la más clara una gran doble parada de Diego Sánchez, tras intentos de Ramón Fernández y Pablo Calandria.

La revancha para los de Rancagua llegaría al minuto 24, cuando Lezcano aprovechó un centro de Zúñiga para vencer al meta hispano. Pero tan sólo siete minutos después Berardo igualó el marcador.

Parecía que el empate era un hecho, cuando apareció el argentino Emilio Zelaya, que en el último suspiro del partido aprovechó un pase de Lezcano para anotar el gol de la victoria.

Estos tres puntos meten a O'Higgins en la parte alta de la tabla, con 19 y dejan a Unión en los puestos medios de la tabla.