O'Higgins doblega a Santiago Wanderers sobre la bocina

BeSoccer hace 7 años 603
El conjunto chileno se llevó el duelo en el tramo final merced al tanto de Insaurralde. EFE/Archivo

El 'celeste' consiguió llevarse los tres puntos en el tramo final de partido merced al tanto salvador de Insaurralde cuando todo parecía que iba a concluir en empate.

Victoria importante la de O'Higgins en su lucha por estar peleando por los puestos altos de la clasificación en Chile.

La víctima fue Santiago Wanderers, que vio como en el minuto 3 el 'celeste' ya iba por delante en el marcador merced al tanto de Fontanini.

La respuesta local llegó en el minuto 45 tras Terans anotar el 1-1. Sin embargo, el encuentro, que llegó a atravesar un momento de dejadez de ambos equipos, se definió en el tramo final.

Insaurralde se vistió de héroe para darle la victoria a su equipo en las postrimerías del partido.