Ocho horas sin marcar: de las peores sequías del Madrid

BeSoccer hace 5 años 1.9k
El Madrid lleva más de 465 minutos sin marcar. AFP

El Madrid puso fin a la que pudo ser su peor sequía goleadora de la historia ante el Levante. Se quedó muy cerca. Hasta que Marcelo marcó, los blancos se quedaron a un paso de superar el peor registro que se recuerda.

El Real Madrid sigue sin convencer. Y es que el gol parece haberle dado la espalda al equipo blanco.

El tiempo pasa, pero hay algo que se mantiene: el bloqueo del Real Madrid de cara a puerta. Y es que, hasta que Marcelo anotó en el 72, los blancos llevaban 481 minutos sin marcar. O lo que es lo mismo, ocho horas sin marcar.

Hubo muchas dudas al respecto. Se llegó a asegurar que habían superado su peor registro histórico, pero no fue así. Porque no fueron 465 minutos los que anteriormente había pasado el Real Madrid sin ver puerta en la temporada 1984-85, sino que fueron 494. Faltó por sumar una prórroga contra el Atlético.

Así pues, el Real Madrid estuvo a solo un paso de superar esa sequía, la peor de toda la historia.

El Real Madrid se fue al descanso del partido contra el Levante con un 0-2 en contra en el marcador. Anotó Asensio, pero el VAR decretó que hubo fuera de juego y la diana fue anulada.

Marcelo fue el encargado de acabar con esta situación. Primera piedra hacia la senda del gol. Un camino que parece que se le resiste...