OFICIAL: Suspendido el Bastia-Lyon por actos violentos

Carlos Torregrosa hace 7 años 18.4k
Ultras locales del Bastia intentaron a agredir a jugadores locales. AFPe

El club francés confirma en su cuenta oficial de Twitter que el partido no se reanudará tras varios actos de violencia en la previa y durante el primer tiempo y el tiempo de descanso.

Durante el calentamiento, varios ultras del Bastia saltaron al campo e intentaron agredir a los futbolistas del Lyon, que se marcharon a los vestuarios para preservar su seguridad e integridad física.

No contentos con esto, los aficionados radicales locales volvieron al verde en el descanso para repetir el gesto con Lopes, portero visitante, al que trataron de golpear.

Todo ello se une a los lamentables hechos que protagonizaron en Europa League la hinchada del Besiktas en el estadio del Olympique de Lyon para completar una semana negra de violencia en el fútbol.

El propio club francés confirmó en Twitter que el partido no se disputaría en su segunda parte y sería suspendido al descanso, con el resultado de 0-0.