Olimpia y Libertad acaban la Liga con empate

BeSoccer hace 3 años 243
Olimpia y Libertad finalizan la Liga con empate. EFE

Los partidos entre Olimpia y Guaireña y Guaraní y Libertad cerraron la última jornada del Apertura en Paraguay con el mismo resultado: un doble 1-1.

No tuvo un final de temporada fácil Olimpia en casa en la visita de Guaireña, pero el gol de Salcedo dio todavía más problemas para el equipo local, que se encontró además con la expulsión de Otálvaro.

En la segunda mitad, Olimpia tiró de orgullo para, con un jugador menos, igualar el resultado con la diana de Camacho para el 1-1 final.

El mismo resultado con el que acabó el encuentro entre Guaraní y Libertad, algo más igualado desde el inicio en el Rogelio Lorenzo Livieres.

Cáceres adelantó a Libertad, pero fue Clar, ya en los segundos 45 minutos, el que colocó el empate final en el luminoso.