Olise disfruta y Wissa arma el lío en el 95'

BeSoccer hace 1 mes 842
Michael Olise abrió el marcador del Molineux Stadium. Captura/DAZN_ES

Michael Olise vio portería y de qué manera en el Wolves 1-3 Crystal Palace. Además, Yoane Wissa marcó el Bournemouth 1-2 Brentford en el minuto 95. En el resto de los encuentros, Everton 1-0 Sheffield United, Newcastle 1-1 Brighton y West Ham 3-1 Luton Town.

Michael Olise marcó los compases del Crystal Palace en su triunfo por 1-3 ante los Wolves en la jornada 37 de la Premier League. Una victoria con la que se coloca con 46 puntos en la 12ª plaza de la clasificación.

Yoane Wissa fue la diferencia en el 'thriller' de 9 minutos en el Bournemouth 1-2 Brentford. Bryan Mbeumo anotó en el 86', Dominic Solanke igualó el asunto en el 89' y el '11' volvió a desequilibrar en el 95'.

En otros marcadores, Newcastle y Brighton firmaron el 1-1 con los tantos de Joël Veltman y Sean Longstaff. Además, el Everton cumplió por la mínima ante el sentenciado Sheffield United con el 1-0 de Abdoulaye Doucouré.

Finalmente, el West Ham mandó a las sombras al Luton Town por 3-1. Los 'hatters' serán equipo de Championship en el supuesto de que el Nottingham Forest puntúe en la visita del Chelsea a The City Ground.