Ormeño y Gignac vuelven a demostrar su olfato

BeSoccer hace 3 años 870
Ormeño y Gignac vuelven a demostrar su olfato. EFE

Puebla se impuso 4-1 a Toluca en un duelo en el que Santiago Ormeño lideró la remontada de su equipo con un tanto. Por su lado, Tigres cedió un empate ante Mazatlán pese al empeño de un André-Pierre Gignac que volvió a ver portería.

La séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga MX arrancó este viernes con dos duelos en los que dos de los grandes goleadores del campeonato dejaron su impronta: Santiago Ormeño y André-Pierre Gignac.

En el primero de ellos, Puebla se supo sobreponer a un gol de Toluca en los primeros minutos de partido y acabó llevándose los tres puntos tras un contundente triunfo por 4-1.

William Da Silva adelantó al cuadro visitante en el minuto 20', pero Ormeño puso la igualada en el 31' y comandó la reacción de su equipo, que se marchó al descanso ganando tras el tanto de Álvarez en el 40'. Ya en la segunda parte, González (81') y Escoto (90') certificaron el triunfo del ahora cuarto clasificado.

Quinto por su lado quedó Tigres después de dejar escapar en el último instante dos puntos (1-1) de su visita al recién ascendido Mazatlán. Y ello pese a los intentos y la garra de Gignac.

El atacante francés, cuando el encuentro parecía condenado al empate, adelantó a los suyos en el 76' con un certero cabezazo, pero Sansores, en el último segundo (97'), igualó el encuentro y dejó con la miel en los labios al cuadro 'felino'.

Este sábado la jornada continuará con los siguientes tres encuentros: Atlético San Luis-América, Chivas-Pachuca y Cruz Azul-Tijuana.