Ortigoza permite a San Lorenzo seguir en la lucha por el título

BeSoccer hace 7 años 317
Ortigoza fue el autor del único gol del partido. EFE/Archivo

San Lorenzo se impuso a Sarmiento de Junín por 0-1 y continúa en la lucha por el título.

Néstor Ortigoza fue el autor del único gol del partido. Lo anotó de penalti en el minuto 36 de partido.

Los locales salieron convencidos de mantener la posesión y la conducción. Ortigoza y Belluschi hicieron los deberes y estuvieron finos a la hora de encontrarse para habilitar a Bergessio.

Sarmiento neutralizó la fluidez y la creación del juego de San Lorenzo con el paso de los minutos, pero careció de ideas en ataque.

Tuvieron lugar varios cara a cara con Julio Chiarini, pero la falta de eficacia de los locales hizo que el partido no se cerrase. Botta y Belluschi fallaron ocasiones inmejorables, por culpa de los palos, pero San Lorenzo se mantuvo firme en defensa y pudo mantener el resultado.

Así, los de Aguirre suman 37 puntos, tres menos que el líder Boca (40). La próxima semana visitarán a Atlético Tucumán.

Por su parte, Sarmiento, en zona de descenso con apenas 20 puntos, recibirá a Racing Club.