Otra remontada milagrosa del invicto Leicester ante el Stoke

Sergio Álvarez hace 8 años 1.2k
Kasper Schmeichel y Schlupp celebran con el Leicester. AFP

Los 'foxes' levantaron por segunda semana consecutiva un 2-0, aunque esta vez sólo les sirvió para sacar un punto ante el Stoke.

Un tanto de penalti de Riyad Mahrez -su quinto gol de la temporada- y otro tanto del enrachado Jamie Vardy fueron suficientes para que el Leicester mantuviera el invicto en la Premier League.

Parecía difícil, pues el Stoke se había adelantado en la primera mitad gracias a los tantos de Bojan, a los 13, y de Walters, a los 20, pero los de Ranieri consiguieron mantener el milagro una jornada más.

No fue su mejor partido, al contrario que el de un equipo local que venía de caer en un partido pésimo ante el Arsenal y que ofreció su mejor versión.

Tras el 2-0, el Stoke aún pudo anotar un tercero en la primera mitad, pero Walters fue incapaz de rematar un centro de Johnson.

En la reanudación, tras el 2-1 de Mahrez, Vardy dispuso de una buena ocasión que salvó un inspirado Butland, pero a la segunda logró el empate definitivo.

El tercer tanto en tres jornadas consecutivas del ariete internacional mantiene a los 'foxes' invictos, en tanto que el Stoke City mejoró su cara, pero sumó un insuficiente punto.