Otro buen gol de Mané ante los ojos del madridismo

BeSoccer hace 5 años 1.4k
Sadio Mané revolucionó el partido ante Mali. Captura/RTS1Direct

Es uno de los nombres que más está sonando durante los últimos días. Sadio Mané no para de ser relacionado con el Real Madrid, pero lejos de pronunciarse acerca de los rumores, el senegalés sigue hablando donde mejor sabe: sobre el terreno de juego.

El delantero del Liverpool cerró su participación en este parón internacional con su país, Senegal, ante Mali. Al ser un amistoso, su seleccionador le dio descanso y comenzó el partido en el banquillo, pero saltó al césped en la segunda mitad y revolucionó el partido.

Corría el minuto 76 y Mali se encontraba por delante en el marcador (0-1). El delantero pretendido por el Real Madrid saltó al terreno de juego y a los nueve minutos ya estaba celebrando un gol. Además, también dio un pase de gol, el del segundo tanto.

El delantero, a quien el Liverpool considera intransferible, recibió un pase cerca de la línea de tres cuartos y lo dejó pasar de manera muy acertada. Arrancó su carrera, regateó a un rival y definió desde un costado por bajo para firmar el empate.

Fue un buen gol con el que puso el empate en el marcador y, además, hizo posible la remontada asistiendo a Konaté en el 90' llevando a Senegal a la victoria