Otro error defensivo y otro gol del Liverpool: Mané hizo el 0-2

BeSoccer hace 3 años 255
Otro error defensivo y otro gol del Liverpool: Mané hizo el 0-2. Captura/MovistarLigadeCampeones

Sadio Mané, delantero del Liverpool, anotó el segundo tanto de los 'reds' apenas cinco minutos después de que Mohamed Salah anotase el 0-1 en Budapest.

Salah abrió el marcador en Hungría a los 53 minutos. Tuvo sus opciones el RB Leipzig en el arranque del partido, pero el Liverpool fue mejorando y se adelantó gracias al egipcio y un error de Sabitzer.

No hubo que esperar mucho para el 0-2. Apenas cinco minutos es el tiempo que tardó Sadio Mané en firmar el 0-2. Y de nuevo, los 'reds' se aprovecharon de un fallo de bulto en defensa.

Esta vez fue Mukiele, el lateral derecho, el que le puso en bandeja el gol al Liverpool. El zaguero quiso despejar un globo de Jones que buscaba a Sané, pero no le dio al balón y se fue al suelo.

Esto dejó solo al senegalés, que controló con el pecho y se acomodó la bola con un segundo toque antes de encarar a Gulacsi. Ante el meta del RB Leipzig, mandó el esférico al fondo de la red con tranquilidad y acierto.