Otro varapalo 'escarlata'

BeSoccer hace 6 años 3.8k
El América no levanta cabeza. AmericadeCali

El América de Cali cayó derrotado en su visita a El Campín por un claro 3-0 y los del 'Polilla' da Silva vuelven a encajar un duro golpe que les impide levantar cabeza.

Pronto se puso el partido de cara para Independiente Santa Fe, que se adelantó a los seis minutos de juego por medio de un autogol de Castañeda. El defensa, en un intento de despeje, acabó subiendo el 1-0 al marcador.

El América intentaba salir de su propio campo y reponerse del tanto, pero el cuadro 'cardenal' no sufría en defensa y se sentía cómodo en el césped. Tanto que, a los 23 minutos de partido, llegó el segundo de la noche por medio de Pajoy.

El segundo tiempo dejó una imagen bastante mejorada de los visitantes, pero con el mismo resultado. La posesión fue del América, pero no así las ocasiones. De hecho, Bejarano, meta visitante, fue el mejor de los suyos salvando varias opciones peligrosas de Santa Fe.

Al final, Roa puso el tercero y definitivo con un genial lanzamiento de falta directa que se llevó la gran ovación de la noche. Este 3-0 deja a Santa Fe décimo, a dos puestos de la zona privilegiada y al América hundido en el antepenúltimo lugar.