Paco Jémez salva su primer 'match ball'

BeSoccer hace 7 años 9.8k
Benítez firmó un doblete. CruzAzul

Cruz Azul venció por 3-0 a Querétaro en la Copa MX después de un buen partido firmado por la 'Máquina Celeste', y en el que Benítez anotó un doblete.

La victoria de Paco Jémez le da aire y salva su primer 'match ball' después de la derrota ante Atlas el pasado fin de semana. El próximo encuentro será decisivo para el técnico español, y se medirá contra América.

Ante Querétaro, Mena abrió el marcador, tras el que Cruz Azul se lanzó al ataque buscando el segundo. Benítez firmó su primer gol en el 36', y en el 70' anotó su doblete particular, certificando la victoria 'celeste'.

Por su parte, Santos Laguna le endosó un 0-5 a Deportivo Tepic en otro de los partidos de la Copa MX. Uli Dávila en la primera mitad, y Jonathan Rodríguez, Tavares, De Buen Martínez, en la segunda parte, fueron los autores de la goleada.

En el Atlas-Puebla, el cuadro local se llevó la victoria gracias a los goles de Barraza y Rodolfo Salinas. Federico González recortó diferencias en los minutos finales, pero no fue suficiente para que Puebla lograse la igualada.

Y en el último encuentro disputado este miércoles, Morelia venció por 1-3 a Zacapetec. En 27 minutos, Morelia había sentenciado el duelo. Penilla, Zarate y Lezcano firmaron los goles visitantes. Vidal, en el 89', anotó el tanto del honor.