Las Palmas Atlético da un paso de gigante hacia la salvación

BeSoccer hace 5 años 133
Las Palmas Atlético da un paso de gigante hacia la salvación. LasPalmas

Las Palmas Atlético dio este domingo un gran paso hacia la permanencia en el grupo I de la Segunda División B de fútbol tras vencer por 1-0 al Coruxo FC en el Anexo al Estadio de Gran Canaria, en partido correspondiente a la trigésima cuarta jornada liguera.

Un gol del extremo Carlos González, en el minuto 29 de la primera parte tras una brillante acción individual, después de marcharse de tres jugadores rivales y cruzar el balón de disparo raso ante la salida del portero, otorgó el importante triunfo al filial amarillo.

El conjunto grancanario se defendió bien durante todo el segundo tiempo del dominio del conjunto gallego, que tuvo la iniciativa en el juego pero no dispuso de ocasiones claras para igualar la contienda.

Con esta victoria, Las Palmas Atlético se aleja en seis puntos de los puestos de descenso directo, que delimita el Rápido de Bouzas, conjunto gallego al que precisamente visitará el próximo domingo, a cuatro jornadas para el final del campeonato.