Partido loco, empate justo

Adrián Becerra hace 6 años 965
Lazio y Dinamo empatan en la ida. AFP

En el Olímpico se vio una batalla entre la Lazio y el Dinamo de Kiev. Un partido loco que acabó con un justo empate que deja al Dinamo con ventaja para el compromiso de vuelta.

El verdadero fútbol lo dejaron para la segunda parte. Lazio y Dinamo de Kiev se olvidaron de los goles hasta que el colegiado pitó el inicio de un segundo tiempo en el que pasó de todo. Cita igualada, empate justo.

Con un empate de tiros a puerta, Lazio y Dinamo tiraron de efectividad. Después de un primer tiempo algo insulso y de tanteo, Tsygankov se inventó un potente taconazo a bocajarro que batió Strakosha.

Sin embargo, a Immobile se le encendió la bombilla del gol dos minutos más tarde. Al delantero no se le pude dejar ni un segndo para pensar, pero ni mucho menos metros en el área. Disparo cruzado y empate.

Felipe Anderson calcó la jugada, pero más centrada. Se puso delante de Boyko y lo batió po raso para remontar en menos de diez minutos.

El fútbol fue justo y Júnior Moraes devolvió el empate cuando rozaba el minuto 80 en el marcador. Un misil tierra-aire reventó la portería de Strakosha para hacer el definitivo 2-2. Partido loco, resultado merecido para ambos.