Paseo de Palmeiras en el inicio de la defensa del título

BeSoccer hace 4 años 316
Victoria cómoda de Palmeiras. EFE

Palmeiras comenzó de la mejor manera posible la defensa del título. El conjunto entrenado por Scolari doblegó por un claro 4-0 a Fortaleza EC en casa ante su afición.

El campeón quiere mostrar sus cartas desde el inicio del Brasileirao. Palmeiras, que se hizo con el trofeo el pasado año, quiere revalidar título y ya ha empezado mandando un mensaje.

El equipo comandado por Scolari se divirtió a costa de un inofensivo Fortaleza, que apenas puso en aprietos a la zaga local durante los 90 minutos. El marcador final reflejó un contundente 4-0.

Zé Rafael abrió el marcador al ejecutar un fuerte disparo tras una gran acción dentro del área. Eso ocurrió al inicio de la primera parte y ya en la segunda llegaron los tres tantos restantes.

En el 59', Marcos Rocha recogió el balón al segundo palo y remachó a la red sin contemplaciones. Poco después, Zé Rafael apareció para firmar su particular doblete ante su afición.

Ya en los últimos instantes, con el partido ya finiquitado, Bruno Henrique llegó al corazón del área y con la derecha batió con sutileza a Felipe Alves. 4-0, tres puntos y segundo en la tabla.