Pasto y Bucaramanga empatan a todo en el Ipiales

BeSoccer hace 3 años 1k
Deportivo Pasto y Atlético Bucaramanga empataron a uno. Captura/WinSportsTV

El partido de la jornada 16 del Apertura Colombia entre Deportivo Pasto y Atlético Bucaramanga, que no pudo disputarse en su debido momento por las inclemencias meteorológicas, terminó en empate (1-1) y reparto de puntos para ambos conjuntos.

Finalmente se pudo concluir la jornada 16 del Apertura de Colombia con el único partido que quedó por disputarse hasta la fecha. Deportivo Pasto y Atlético Bucaramanga se repartieron los puntos en el estadio Municipal de Ipiales (1-1).

El duelo arrancó con los locales mucho más activos y en busca del gol en la portería que defendía Chaverra. Tal fue así que, en torno a los 22 minutos del choque, los pupilos de Diego Corredor se pusieron por delante en el electrónico con el tanto de Vanegas a pase de Camargo. El atacante colombiano confirmó su buen estado de forma con la 'Fuerza' al materializar su cuarto gol de la temporada.

Fruto de la comodidad del juego de la que estaba disfrutando la entidad 'tricolor', la intensidad y el ritmo del encuentro bajó y el marcador no se movió más en los primeros 45 minutos.

La segunda mitad comenzó bien distinta y, a pesar de que Pasto seguía con el control del choque, los visitantes despertaron y comenzaron a buscar el área local. Fue entonces cuando un debutante llamado Téliz hizo las delicias de su equipo y anotó el tanto que daba el empate a Bucaramanga.

Con este resultado se llegó al final del partido en un choque que no destacó precisamente por su vistosidad y ocasiones de gol. Ambos conjuntos se afianzan en la mitad de la tabla en undécimo y duodécimo lugar respectivamente.