Patriotas se mete 'in extremis' en la liguilla a costa de Boyacá Chicó

BeSoccer hace 7 años 405
Patriotas consiguió una proeza gracias a Diego Álvarez. PatriotasVoySA

El tanto de Diego Álvarez en el minuto 75 ante Boyacá Chicó le otorgó a Patriotas la posibilidad de pelear por el título de la Liga Águila al clasificarse en octava posición.

Patriotas consiguió una proeza sólo alcanzable para pocos equipos. Estaba prácticamente desahuciado hasta que un tanto en el cuarto final de partido le dio alas en la Liga Águila.

El primer tiempo fue para los 'ajedrezados', que ya eliminados y descendidos, querían amargarle la clasificación a los hombres de Rivera. De hecho, el primero en abrir el marcador fueron los locales.

Mateo Palacios se encargó de ponerle el partido cuesta arriba a los visitantes. Sin embargo, no se vivieron abajo y le dieron la vuelta al marcador. Sebastián Villota en el 59' y Diego Álvarez en el 75, se encargaron de darle la clasificación a Patriotas (1-2).