Pedro devuelve a la victoria al Chelsea

Sergio Álvarez hace 8 años 12.9k
Pedro Rodríguez, en su partido de debut con el Chelsea. Twitter

Un gran partido del canario le sirve a los de Mourinho para sumar los tres puntos en un partido loco.

Pedro Rodríguez sigue tocado por una varita mágica. El canario debutó con el Chelsea y fue decisivo en la ajustada victoria de los 'blues' ante el West Bromwich Albion.

Y es que el canario abrió el marcador gracias a una buena combinación con Hazard en el 19. El extremo disparó ajustado al palo por debajo de las piernas de un rival y daba la razón a Mourinho por apostar por él.

Antes, el West Brom había desperdiciado la posibilidad de adelantarse en el marcador después de que Morrison fallara un claro penalti de Matic a MacManaman.

El centro del campo 'blue' -hoy de negro- no funcionaba y Cesc, Matic y Hazard culminaron una primera mitad flojísima, pero el Chelsea se valió de su gran pegada para hacer el 0-2. Excelente contra y el centro-chut de un inspirado Pedro lo empuja en boca de gol Diego Costa.

Fue entonces cuando se crecieron los locales, que aprovecharon una buena jugada por la banda izquierda para anotar el 1-2 después de un acrobático servicio de chilena de Rondón a Morrison.

Pero el Chelsea volvió a demostrar su pegada y, apenas 7 minutos después del tanto del británico, Azpilicueta aprovechaba un barullo en el área después de un balón largo a Diego Costa para hacer el 1-3.

Así se llegó al descanso. La reanudación volvió aún más loco un partido ya de por sí espectacular. Rondón forzó la roja a Terry en un balón largo en el que el venezolano se quedaba sólo frente al portero y, sin casi tiempo para que el Chelsea se recompusiera, los locales aprovecharon un espectacular remate de espaldas de Morrison para llevar el 2-3 y el miedo al equipo londinense.

De ahí al final, el partido fue un constante intercambio de golpes en el que sobresalió Zouma defensivamente y tanto el 3-3 como el 2-4 fueron posibles. El resultado, sin embargo, no se movió y el Chelsea suma su primera victoria de la temporada.