Pedro Porro salva al Sporting CP desde los 11 metros 'in extremis'

BeSoccer hace 1 año 1.4k
El Sporting CP ganó al Vizela. EFE

El Sporting CP venció por dos goles a uno al Vizela gracias al tanto de Pedro Porro en el minuto 94. El lateral español asumió la responsabilidad de tirar el penalti decisivo y le dio a su equipo tres puntos para seguir entre los cuatro primeros.

Un gol de penalti del español Pedro Porro en el tiempo de descuento dio la victoria (2-1) al Sporting CP en casa contra el Vizela (1-1) en la Liga Portuguesa.

Porro marcó la máxima pena en el minuto 94 y permitió a los 'leones' sumar tres puntos, que los mantienen en cuarto lugar en la tabla a nueve puntos del líder Benfica, quien todavía no ha jugado en esta jornada 17.

El club verdiblanco se adelantó a los 59 minutos con un tanto del portugués Pedro Gonçalves 'Pote', con asistencia de Porro.

El Vizela logró empatar en el 75' con un gol de cabeza del estadounidense Alex Méndez difícil de parar para Adán, pero al Sporting le quedaba un último recurso.

El árbitro pitó penalti tras un golpe en la cabeza a Paulinho ya en el descuento y Porro cumplió desde los once metros. La derrota deja al Vizela octavo con 21 puntos.