Penalti, amarilla y lesión: Azpilicueta se marchó llorando de Wembley

BeSoccer hace 3 años 713
Penalti, amarilla y lesión: Azpilicueta se marchó llorando de Wembley. Captura/DAZN

César Azpilicueta no olvidará la final de la FA Cup entre el Chelsea y el Arsenal. El capitán 'blue' hizo el penalti a Aubameyang y se lesionó. Se retiró del campo con lágrimas en los ojos.

Malas noticias para César Azpilicueta en el césped de Wembley. El capitán del Chelsea se tuvo que marchar lesionado antes del descanso por un problema muscular.

Con lágrimas en los ojos y ayudado por los servicios médicos del club, Azpilicueta decía adiós a la final de la FA Cup y dejaba su brazalete para no volver al terreno de juego.

No será un día especialmente feliz para el capitán 'blue'. Y es que Azpilicueta, cuando el partido iba 1-0 tras el tanto de bella factura de Pulisic, cometió un penalti sobre Aubameyang.

El defensa del Chelsea se llevó la amarilla, vio cómo Aubameyang marcaba el empate y minutos después se tiraba al suelo para ser atendido y posteriormente cambiado en el partido.