Perales salva un punto en Valladolid

Fernando N. hace 5 años 484
Reparto de puntos entre Valladolid B y Sanse. Twitter/realvalladolid

El ex jugador del Atlético B se puso la capa de héroe para empatar un partido que parecía perdido ante el filial del Valladolid. Otro ex colchonero, Escudero, hizo el otro gol del Sanse, mientras que Kike Pérez y Waldo marcaron para los pucelanos.

Reparto de puntos entre Valladolid B y UD Sanse para empezar la temporada. El equipo de Manolo Cano empató a dos en su visita al Anexo José Zorrilla, salvando las tablas sobre la bocina gracias a Christian Perales.

Cerca de la media hora de juego, los locales se ponían por delante mediante un golazo de Kike Pérez. El ex del Lugo le quitó las telarañas a la portería de Carlos Morales con un magnífico golpe franco.

A ese gol de falta contestó Andy Escudero en los últimos compases del primer periodo. El centrocampista también aprovechó un libre directo para empatar justo antes del descanso. El ex 'sansero' Diego Barrios no pudo hacer nada para parar el disparo.

Sin embargo, el filial del Pucela volvió a adelantarse en los primeros minutos tras la reanudación. Una gran jugada personal de Waldo y el posterior disparo hizo el 2-1, que a posteriori hizo que los vallisoletanos se hicieran con el control del partido.

Pero aún no estaba todo dicho. En el minuto 92, y al más puro estilo Sergio Ramos, el ex delantero del Atleti Christian Perales empató con un gran testarazo. El atacante valenciano salvó un punto para los franjirrojos, que vuelven de Valladolid con buen sabor de boca.