Perdía 3-1 en los penaltis y acabó ganando 3-4

BeSoccer hace 6 años 3.5k
Nacional venció por 3-4 en la tanda de penaltis. Captura/FoxSports

Nacional Asunción consiguió pasar a la siguiente ronda en la CONMEBOL Sudamericana tras vencer en la tanda de penaltis a Mineros de Guayana. No hubo goles en 180 minutos, por lo que la eliminatoria se decidió desde los 11 metros.

Ninguno de los dos equipoos logró inclinar la balanza de su lado después de que se batieran en duelo durante 180 minutos. 0-0 en la ida e idéntico resultado en el encuentro de vuelta.

De esta manera, la eliminatoria se decidió en la tanda de penaltis. Mineros de Guayana se puso por delante tras transformar sus tres primeras penas máximas, mientras que su rival sólo anotó una.

3-1 y todo de cara para los locales, pero entonces llegó la reacción de Nacional de Asunción. El conjunto paraguayo marcó las tres siguientes penas máximas y logró vencer a su rival por 3-4. Una remontada épica en el momento más complicado.