Perea asegura que Osasuna no ha perdido la confianza

BeSoccer hace 5 años 144
Perea asegura que la plantilla de Osasuna no ha perdido la confianza. CAOsasuna

El jugador de Osasuna Luis Perea ha señalado este miércoles que, tras la derrota que sufrió el conjunto 'rojillo' ante el Tenerife (3-2), la confianza del equipo "está intacta" y "no hay ninguna inseguridad de ningún tipo".

Así lo ha indicado en una conferencia de prensa, tras el entrenamiento, en la que ha explicado en aquel encuentro que Osasuna completó "una muy buena" primera parte, pero que después "se juntó la mala fortuna de encajar un gol en propia puerta".

"Tenemos que aprender de ese partido y ya no hay que pensar que perdimos, sino coger las cosas positivas", ha subrayado para comentar que, en el descanso, el equipo habló de anotar el tercer tanto a favor para "matar el partido".

El jugador ha defendido el estilo de Osasuna y ha sostenido que al equipo "le ha dado más de lo que le ha quitado" y, ha añadido: "No tenemos por qué cambiarlo".

Así, ha asegurado que el cuadro navarro prefiere ir "partido a partido" y está centrado en el próximo rival, el Extremadura.

Al respecto, ha apostado por que el equipo compita en El Sadar como lo ha hecho en los últimos encuentros y ha afirmado que el estadio navarro da a los jugadores 'rojillos' "un punto más de confianza a la hora de afrontar los partidos, así está siendo cada semana que jugamos allí".

La plantilla ha guardado un minuto de silencio al salir a entrenar en memoria del ex presidente de Osasuna, Javier Miranda, que estuvo al frente del club entre 1998 y 2002, y que falleció la noche del martes al miércoles en Pamplona como consecuencia de una enfermedad.