Pereyra salva al Krasnodar

BeSoccer hace 5 años 375
Spartak Moscú y Krasnodar empataron. SpartakMoscú

Un gol del uruguayo Mauricio Pereyra evitó la derrota ante el Spartak Moscú del Krasnodar (1-1), que se aleja del liderato que ostenta el Zenit San Petersburgo tras la jornada 18 de la Liga de Rusia.

Dos empates seguidos del Krasnodar, que visita al Valencia el próximo jueves en la ida de los octavos de final de la Liga Europa, han supuesto un retroceso en sus aspiraciones.

Ante el Spartak, en el estadio Otkrytiye Arena se topó con el tanto del caboverdiano Ze Luis al cuarto de hora que puso por delante al conjunto moscovita.

El Krasnodar enderezó el partido diez minutos después, con el gol de Pereyra. El conjunto visitante terminó con diez jugadores por la expulsión de Aleksandr Martynovich en el último minuto.

El Krasnodar, equipo revelación de la Liga Rusa, sigue segundo en la clasificación, ahora a tres puntos de distancia del Zenit, que ganó en el campo del Ural (0-1).