Pérez Zeledón pierde el liderato en favor de San Carlos

BeSoccer hace 5 años 108
Pérez Zeledón pierde el liderato en favor de San Carlos. PerezZeledon

Pérez Zeledón perdió este domingo el liderato del Torneo Clausura del fútbol de Costa Rica tras perder 3-1 frente a un modesto Limón, mientras que San Carlos cumplió con su resultado y aprovechó para acceder a la primera casilla.

Dura derrota de Pérez Zeledón en su visita a Limón. A los líderes les pudo la presión y no pudieron cumplir con su cometido ante un equipo teóricamente inferior.

Todos los tantos llegaron en la segunda mitad. Espinoza, Nelson y Marin pusieron por delante al conjunto local y Pérez Zeledón sólo pudo anotar por medio de Azcurra en el tiempo añadido.

Con este resultado, más la victoria el sábado de San Carlos ante Cartaginés, los 'Toros del Norte' son los nuevos líderes del Clausura Costarricense.

Además, Carmelita y Alajuelense firmaron un empate a un tanto. El colista arañó un punto en la segunda mitad desde los once metros después de haber ido perdiendo desde el minuto uno.