Perisic mantuvo vivo al Inter por el 'Scudetto' a los 4' de arrancar la segunda mitad

BeSoccer hace 1 año 544
Perisic marcó para el Inter. Captura/MovistarLigadeCampeones

Ivan Perisic abrió la lata en el partido de la última jornada de la Serie A entre el Inter y la Sampdoria. El conjunto 'nerazzurro' se jugaba el 'Scudetto' dependiendo de lo que hiciera el Milan y el croata apareció de manera crucial al poco de arrancar la segunda mitad para obrar el 1-0 con una gran definición.

Ivan Perisic lleva toda la temporada ofreciendo un gran nivel con el Inter de Milán y la última jornada de la Serie A no iba a ser menos. En el duelo definitivo por el 'Scudetto' con dependencia para con el resultado del Milan, apareció tan solo cuatro minutos después de arrancar la segunda mitad del encuentro de los 'nerazzurri' ante la Sampdoria para abrir la lata.

El encuentro se había puesto cuesta arriba para los milaneses después de un primer acto de bastante igualdad, aunque más insistencia por su parte. De ahí la importancia de que apareciera uno de sus mejores jugadores en este año deportivo. No pocos hinchas están pidiendo a la directiva que le renueve cuanto antes.

Además, justo después de su tanto, como si hubiera espoleado la moral de los suyos, Correa amplió la distancia en el luminoso con un doblete. Aunque el Milan estuviera en posición de clara ventaja en la pugna por el título de campeón de Italia, de esta manera, los de Inzaghi se mantuvieron en la pelea hasta el final.

Perisic acabaría el encuentro antes de tiempo por un problema en el gemelo. Se hizo daño en una acción en la que dio la sensación de que ningún rival condicionó su pisada ni su manera de maniobrar. Afortunadamente para su entrenador, esta lesión tuvo lugar después de que sus pupilos ya vencieran por tres goles de distancia.