¡Pero qué hiciste, Di María!

BeSoccer hace 6 años 33.5k
Di María anotó un auténtico golazo ante el Dijon. Captura/Canal+

Di María fue el protagonista nada más arrancar el partido entre el PSG y el Dijon. El conjunto parisino ya ganaba 2-0 en los primeros 15 minutos de encuentro.

Después de fallar una clarísima ocasión de gol ante el Nantes, Di María recuperó la alegría en el Parque de Los Príncipes con un gran tanto en el minuto 4.

Mala salida del Dijon, robó el PSG, movió y Lo Celso asistió al '11' para hacer el 1-0. El tiempo se paró cuando Di María recibió el esférico por parte de su compañero.

El 'Fideo' miró a portería y vio el hueco propicio para mandar el balón allí. Zurdazo imparable al que nada pudo hacer el portero del Dijon.

Por si fuera poco, Di María volvió a festejar otro gol en el minuto 15. El PSG salió a la contra y no falló. Neymar fue muy generoso y le cedió al '11' el balón para hacer el 2-0.