Philadelphia pisa durante 15 minutos a Sporting Kansas y se mete en 'semis'

BeSoccer hace 3 años 2k
Philadelphia tritura a Sporting Kansas en 15 minutos. MLS

A Philadelphia Union le valió con la primera parte para dejar sentenciado su partido de cuartos de final frente a Sporting Kansas. Es el primer finalista de la MLS.

El resultado engaña al espectador desde los inicios del fútbol. También en este Philadelphia Union-Sporting Kansas que finalizó con victoria de los primeros pese a las numerosas ocasiones que se encontró el equipo de Peter Vermes y no logró finalizar.

En un inicio algo frenético, Philadelphia puso la sexta marcha durante 15 minutos para dejar finiquitado el duelo y dejar a Sporting Kansas con cara de póker ante tal escenario.

Jamiro Monteiro, en el 25', logró el 1-0 tras una gran acción combinativa por parte de Philadelphia. Nada pudo hacer la defensa rival ante una acción muy bien trazada.

Tres minutos después fue Sergio Santos el encargado de ampliar la distancia hasta el 2-0. Y fue él mismo el que dejó el tercero en el marcador en el 39' tras un gran movimiento y pase de Aaronson.

Casi por inercia, Sporting Kansas logró recortar distancias justo antes del descanso con un buen remate de cabeza de Alan Pulido desde el interior del área para dar alas a su equipo.

Pero la segunda parte fue un mar de impotencia para Sporting Kansas, que no pudo aprovechar ninguna de las ocasiones que generó. Solo lo hizo en una ocasión por medio de Rusell, pero ese tanto fue anulado por fuera de juego.

De esta forma, Philadelphia Union se convierte en el primer semifinalista del Torneo de Regreso de la MLS y manda de vacaciones a Sporting Kansas City.