Podolski acabó en vestuarios por esta terrible entrada

BeSoccer hace 5 años 1.1k
Podolski fue expulsado por esta entrada. Captura/yousef_teclab

El Vissel Kobe cosechó la segunda derrota consecutiva, esta vez a manos del Consadole Sapporo. El conjunto en el que milita Iniesta vio como Podolski fue expulsado por una dura entrada a Fukai.

Faltaban pocos minutos para que se llegase al descanso en el encuentro cuando el polaco luchó por la posesión en el centro del campo. Sin embargo, el internacional entró con la plancha, llevándose por delante al jugador japonés.

El Vissel Kobe perdía en ese momento por 1-0 gracias al tanto de Suga en el minuto 11 de partido. La expulsión supuso un duro varapalo para el cuadro de Iniesta, que no se pudo recuperar del gol.

El Consadole Sapporo aprovechó la superioridad en el juego para ampliar la diferencia a los cinco minutos de la segunda mitad. Fue entonces el momento en el que el jugador español salió del partido, tras 55 minutos jugados.

El de Fuentealbilla no tuvo un buen encuentro. Apenas tocó el balón y no pudo ser determinante, como en otras jornadas, para acercar al Vissel Kobe a los puestos de Champions League.

Nagasawa, a diez minutos para el final, recortó la distancia entre ambos equipos pero, con el Vissel Kobe volcado, Fukimori sentenciaría el encuentro con el 3-1 definitivo que deja al cuadro del español a 16 puntos del liderato.