Polémica publicación de la Sampdoria tras el gol anulado ante la Juve

Ángela M. Romero hace 5 años 3.5k
La Juventus de Cristiano se llevó los tres puntos. Captura/Twitter

Después de que el VAR le anulara el tanto del empate a la Sampdoria por fuera de juego, el conjunto italiano no dudó en acudir a Twitter para hacer pública su queja. La Juventus de Cristiano Ronaldo se llevó los tres puntos.

La Juventus se llevó la victoria en casa en la visita de la Sampdoria tras un doblete de Cristiano Ronaldo. El segundo tanto fue de penalti, después de que el VAR se lo concediera, el mismo VAR que señaló fuera de juego en el tanto del empate del rival italiano.

En el minuto 92 de partido, Saponara disparó a portería y consiguió el tanto del empate de la Sampdoria ante la Juventus de Turín. Pero el VAR no dudó en anular el tanto por fuera de juego, una decisión que despertó la polémica en Italia.

La jugada, muy compleja, deja dudas en cuanto a la actuación del VAR. Perin despejó mal, el balón lo disputó un jugador de cada equipo con Saponara en fuera de juego, al que le llegó rebotado después de que golpease en un jugador de la Sampdoria.

El propio Saponara no se lo pensó dos feces y disparó a portería, consiguiendo el ansiado tanto del empate, que le concedía un punto de oro a los visitantes, ante la Juve de Cristiano. Pero el VAR decidió anular el tanto por fuera de juego.

En las redes, las opiniones son de todo tipo y se dividen entre los que consideran que el esférico provenía de un jugador del conjunto local y los que aseguran que el último en darle fue del equipo visitante.

La Sampdoria, por su parte, lo tuvo claro: "Termina 2-1 en Turín. Con un penalti discutible de Cristiano Ronaldo y la ayuda del VAR, la Juventus-Sampdoria termina con la victoria de los 'bianconeri".

Eso sí, minutos después la propia Sampdoria volvió a escribir un tweet disculpándose: "Por el calor de los últimos momentos del partidos no estábamos lúcidos a la hora de expresar nuestra decepción. Humildemente nos disculpamos".