Primer gol y primer triunfo del curso para el 'Flu'

BeSoccer hace 2 años 2.2k
Primer gol y primer triunfo del curso para el 'Flu'. Captura/Premiere

Un gol de Gabriel Teixeira en la recta final de la primera parte le bastó a Fluminense para sumar los tres puntos ante Cuiabá, en el primer partido del domingo de la segunda jornada en la Liga Brasileña.

Casi 130 minutos tuvieron que esperar los aficionados de Fluminense para ver el primer gol de la temporada de su equipo. Tras el 0-0 de la primera jornada ante Sao Paulo, llegó la primera alegría del curso en el choque frente al recién ascendido Cuiabá.

Los locales se adelantaron en la recta final del primer tiempo gracias a Gabriel Teixeira. El centrocampista de 20 años cazó un centro raso desde la derecha para, con un remate de primeras, adelantarse a la defensa y batir a Walter.

Cuiabá, que también sumó un punto en la primera fecha al igualar a dos ante Juventude, fue noticia por haber despedido a su entrenador tras ese primer encuentro. Sorprendió, ya que Alberto Valentim no había perdido ni un solo partido en dos meses.

Al final, los visitantes no pudieron sumar en un encuentro en el que siempre estuvieron a merced de Fluminense, que se bastó con el tanto de Teixeira para encaramarse, al menos de momento, a la cuarta plaza con cuatro unidades. Cuiabá se queda en mitad de la tabla con uno, si bien resta por jugarse el grueso de la jornada.