Primera victoria de Tolima, primer tropiezo de Alianza

BeSoccer hace 6 años 1.2k
Ángelo Rodríguez resolvió por la vía rápida. EFE

Deportes Tolima llegó a la tercera jornada de la Liga Colombiana con un empate, una derrota y sin saber lo que era ganar aún en esta campaña. Alianza Petrolera, por su parte, no había probado aún el sabor del fracaso en el torneo.

Ángelo Rodríguez, con un doblete a los 22 minutos de juego, fue el protagonista de un encuentro que supieron resolver los locales desde bien temprano. A los 11 minutos llegó el 1-0, mismo tiempo que tardarían en hacer el segundo.

Tras el recital de Rodríguez, llegó la calma. El marcador no se movería hasta la recta final. En el minuto 77, Quiñones sentenció con el 3-0, aunque aún tendrían tiempo los visitantes de maquillar el marcador.

Lo hizo Róger Torres desde el punto de penalti en el 81, un tanto que no pudo evitar el primer tropiezo liguero de Alianza. Tolima, por su parte, respira y sale de la parte baja tras la victoria.