Primera victoria para Las Palmas Atlético desde los 11 metros

BeSoccer hace 5 años 581
Gracias al gol de Kirian. Twitter/UDLPCantera

Las Palmas Atlético consiguió este domingo su primera victoria de la temporada en el Grupo I de la Segunda División B, frente al Unionistas de Salamanca, gracias a un penalti convertido por Kirian a la media hora del partido disputado en el Anexo al Estadio de Gran Canaria (1-0).

Los de Juan Manuel Rodríguez tuvieron el dominio del balón durante toda la primera parte y empezaron a acumular ocasiones claras, como un cabezazo del propio Kirian al larguero.

En una de las internadas en el área de uno de los nuevos fichajes del equipo amarillo, Robert Núñez, llegó la acción del penalti que transformaría Kirian.

En la segunda mitad, el equipo charro dio un paso adelante y durante los primeros minutos fue claro dominador del balón, pero el filial se defendió bien y mantuvo a raya a su rival para sumar su primer triunfo local de la temporada.

Las Palmas Atlético visitará el próximo domingo a la Cultural Leonesa en la tercera jornada de la Segunda División B Española.