Priscila redirige al Madrid CFF a la senda del triunfo

BeSoccer hace 3 años 259
El Madrid CFF venció por la mínima al Eibar. Twitter/SDEibar

El Madrid CFF se impuso por la mínima al Eibar a domicilio (0-1). Un solitario tanto de Priscila en el 71' devuelve al equipo madrileño a la senda de la victoria tras haber caído en la anterior jornada ante el Espanyol.

Le costó al Madrid CFF llevarse los tres puntos, pero lo consiguió. Su tesón tuvo premio. Lo intentó con más ganas y eso se reflejó en el resultado final.

El Madrid CFF se presentó en casa del Eibar dispuesto a llevarse el botín. Poco a poco, el club madrileño fue metiéndose en el partido.

Pero el Eibar le dejó claro que no iba a ponérselo fácil. El choque se fue al descanso con un 0-0 en el marcador. Las cosas se decidirían ya en la segunda mitad.

Tras volver de los vestuarios, marcó el Madrid CFF, pero el gol de Valeria Cantuario fue anulado en el 47' por fuera de juego. Era, en cualquier caso, el primer aviso.

Ya en el 70', Priscila Borja estrenó su cuenta goleadora. Un tanto que no olvidará jamás, ya que gracias a él suman tres puntos clave en esta apretada Liga Iberdrola.

Con esos tres puntos, el Madrid CFF asciende a la quinta posición y acumula seis puntos. El Eibar, por su parte, preide por primera vez este curso y se queda en el noveno puesto con cuatro unidades.