Puebla ahonda en la crisis de Cruz Azul

Juanma Velasco hace 7 años 667
Puebla y Tijuana ofrecieron un gran espectáculo que finalmente se descantó hacia el bando local. Xolos

La 'Máquina' ha vuelto a hacer el ridículo en México y se hunde en la clasificación. Esta vez, Puebla consiguió doblegar a los locales en el minuto 92 merced al tanto de Navarro.

La crisis de Cruz Azul continúa. En este nuevo capítulo, Puebla se ha encargado de darle un toque de atención tras vencerle a domicilio en el minuto 92. Boy, que fue ratificado por el club, vuelve a estar en el alambre.

El inicio de partido sirvió para que los visitantes mostraran sus cartas y no fue hasta el minuto 39 cuando Escudero adelantó a Puebla. Sin embargo, poco tardó en empatar el partido Ramírez para Cruz Azul.

La 'Máquina' tuvo oportunidades, pero sin acierto. Cuando todo indicaba que acabaría el encuentro en empate, Álvaro Navarro anotó el definitivo 1-2 certificando el triunfo de la 'franja'.

En la clasificación, Cruz Azul se aleja de la liguilla, mientras que Puebla pelea por entrar en ella, ya que está igualado a puntos con Necaxa (19).