Puebla pincha y da vida a la zona noble

BeSoccer hace 5 años 328
Puebla pincha y da vida a la zona noble. Captura

Puebla no pudo pasar del empate (1-1) en casa ante Morelia y apretó aún más los últimos puestos de la zona de 'Liguilla'.

Un gol de Osuna en la última jugada del primer tiempo desde el punto de penalti dejó maldiciendo a los locales. 'Monarcas', que llegaba antepenúltimo con siete puntos, se iba al descanso dando la sorpresa.

Y es que Puebla afrontaba el encuentro como una buena opción para escalar posiciones. Comenzó el partido en la octava posición y podría haber dormido empatado con el América en la cuarta.

Sin embargo, su reacción sólo le dio para sacar un punto, gracias al gol de Arreola sólo seis minutos después de la reanudación.

Así, Puebla deberá esperar al resto de resultados para ver cómo queda la zona privilegiada de la clasificación. De momento, con 20 puntos dormirá sexto, con Tijuana (19), Cruz Azul (19) y Pachuca (20) pisándole los tobillos con un partido menos.