Pukki devora al Newcatle

BeSoccer hace 4 años 1.5k
Pukki, héroe con tres goles. Twitter/NorwichCityFC

Teemu Pukki ha caído de pie en la Premier League. Dos partidos, cuatro goles, los tres últimas para que el Norwich venciera, y bien, a un Newcastle muy venido a menos.

Pukki fue máximo goleador en el Champioship y en la máxima categoría no le ha abandonado el olfato. Sale a dos goles por partido, en el último firmó un 'hat trick'. La vuelta de la Premier a Carrow Road fue más que dulce.

El Norwich salió con ánmo atacante y el conjunto de Steve Bruce apenas podía verlas pasar. Paradojas del fútbol: las primeras ocasiones de peligro eran de los 'magpies', como un cabezazo peligroso de Joelinton.

Pero pasada la media hora, dos despejes tras un córner lanzado por los 'canaries', le llegó en forma de balón llovido a Pukki, que la cazó al vuelo y clavó una volea perfecta y preciosa para el 1-0.

Tras el descanso, el Newcastle salió más enérgico y con las ideas más claras. Shelvey puso a prueba a Krul pero volvió a aparecer el finlandés Pukki para poner orden: recibió en el pico del área y la puso abajo, a la derecha de Dubravka.

El 3-0, a un cuarto de hora del final, fue una obra de arte: balón vertical, desmarque y taconazo de Cantwell y disparo cruzado y gol de Pukki. Otra vez Pukki. El Newcastle maquilló por medio de Shelvey a un minuto del final.

Tras este encuentro, el Norwich se repone del 4-1 de la primera jornada ante el Liverpool y suma sus primeros tres puntos; el Newcastle, cero de seis puntos posibles.