¿Qué le pasó por la cabeza? ¡Planchazo y roja a los 3' de entrar al campo!

BeSoccer hace 3 años 4.7k
¿Qué le pasó por la cabeza? ¡Planchazo y roja a los 3' de entrar al campo! Captura/ESPN

Federico Mancuello fue expulsado solo tres minutos después de salir al campo en el Vélez-Flamengo de este martes en Libertadores. El volante le metió un fuerte planchazo a Gabigol y el colegiado no dudó en echarlo a la calle a las primeras de cambio.

Flamengo logró una importante victoria en el estadio de Vélez, que hasta en dos ocasiones se puso por delante en el marcador, pero el 'Fla' remontó para poner el 2-3 definitivo.

En los últimos suspiros del choque, Mancuello entró por Ortega para buscar el empate. Sin embargo, su periplo fue tan efímero como si de una pompa de jabón se tratase.

El volante, en una de sus primeras acciones, entró con la plancha por delante a Gabigol y el árbitro le sacó la tarjeta roja directa. Y solo tres minutos después de saltar al campo. Dejó a su equipo con diez en un abrir y cerrar de ojos.