Quiso palmear la pelota y lo hizo hacia su propia portería

BeSoccer hace 5 años 2.3k
Pavel Matiash se metió el gol del empate. Captura/VelosoHD

La Copa Asia sigue dejando algunos de los mejores momentos de este todavía corto 2019. El último en protagonizar una jugada que ha dado la vuelta al mundo ha sido Pavel Matiash, portero de Kirguizistán.

Corría el minuto 50 de partido cuando China, que iba perdiendo por 0-1 contra Kirguizistán, sacó un córner desde la derecha. Tras un toque en el primer palo. el balón fue tomando dirección a portería.

Matiash quiso tocar el balón, no se sabe bien si hacia el córner o para atajarla. Ante la duda, el arquero de Kirguizistán palmeó la pelota metiéndola en su propia portería y propiciando, de esa manera, el tanto del empate.

China acabó ganando su partido inaugural de la Copa Asia con un tanto de Yu Dabao a doce minutos del final. A buen seguro que a Matiash no se le olvidará una de las acciones más erráticas de su carrera.