Racing se derrumba ante Olimpo

Antonio M. García hace 7 años 446
Olimpo consigue una importante victoria a domicilio. RacingClub/Twitter

La 'Academia' no levanta cabeza. Los locales perdieron 0-2 contra el conjunto bahiense en un partido que se resolvió gracias a los tantos de Víctor López y Jonathan Blanco.

Tras más de año y medio y 28 partidos sin perder en casa, Racing de Avellaneda ha sufrido una dura derrota ante Olimpo 0-2. La 'Academia' sumó su segunda derrota consecutiva después de llevarse el 'clásico' ante Independiente.

Racing no encontró el camino a la portería a pesar de contar con ocasiones claras de gol. Tras el tanto de Víctor López alos 28 minutos, los de Zielinski tuvieron la oportunidad de empatar por medio de una pena máxima que Nereo Champagne consiguió atajar.

Antes del descanso, Jonathan Blanco hizo el segundo y estableció una ventaja que Racing no pudo deshacer. Un recital de impotencia que refleja el mal estado de forma de la 'Academia'.

Con esta victoria Olimpo se hace con su tercer triunfo en el campeonato y suma 15 puntos en su haber.