Racing se impone a Tigre y sube hasta la sexta posición

BeSoccer hace 7 años 700
Racing consiguió una importante victoria en el partido aplazado. AFP

Racing ganó este miércoles ante Tigre por 3-1 en uno de los partidos aplazados de la Liga argentina que se disputaron hoy, lo que permite a los locales colocarse sextos, mientras que Independiente venció a Talleres por 1-0 y se sitúa décimo.

Boca Juniors, que el domingo empató 1-1 con Patronato, encabeza el torneo local con 44 puntos.

El primer encuentro aplazado para hoy se decantó para los locales con un sonoro 4-1 que mantiene a Tigre en la zona media de la tabla, con 21 unidades, aunque a solo dos de la zona de descenso.

El centrocampista de Racing Diego González adelantó a los locales en una jugada fugaz a los dos minutos de juego, aunque Tigre contestó de forma inmediata un minuto después con un tanto de Sebastián Rincón.

No obstante, Gustavo Bou convirtió el segundo gol para Racing al borde del descanso.

En la segunda parte, Racing consolidó su victoria con los goles de Lautaro Martínez primero, a los 62 minutos de partido, y Gustavo Bou cinco minutos más tarde de penalti.

Por su parte, Independiente venció con tranquilidad a los locales Talleres de Córdoba en el estadio Mario Kempes gracias a un gol en propia meta de Sebastián Palacios en la primera parte y del delantero Emanuel Gigliotti en el minuto 52, que redondeó la victoria del equipo de Avellaneda.